A lanchonete Voga existia desde 1940, mas foi em 1963 que o pasteleiro Romualdo Gianfrancisco selou sociedade com o irmão Pedro e com Waldomiro Rossi. Criando assim o famoso Bar Voga e seu inconfundível "Pastel do Voga", como é conhecido em Campinas.
Embora ofereça salgados variados, é impossível negar que o pastel seja a marca do Voga. Todos os funcionários, a maioria há mais de 10 anos no local, sabe fazer pastel.
São sete sabores, mas o de carne é o campeão de vendas, diz o sócio, Eder Gianfrancisco, filho de Romualdo.
Ingredientes principais: o pastel de carne leva acém, contra-filé e músculo; o de queijo, meia-cura especial, com nata. Segredinho: “A massa não tem produto químico ou conservante.
A preparação é feita através da prática e do conhecimento dos funcionários ao longo do tempo”.
Abaixo o livro deste pasteleiro que deixou sua marca em Campinas.
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